沃保网

首页 > 

保险理赔的流程是什么?

买保险最担心的就是理赔问题,这周,懂险学院邀请了一位核赔老师来讲解理赔流程以及如何提高理赔效率。我们今天就简单来聊聊理赔流程和理赔申请需要提交什么资料。...

22020-10-04

43岁男子罹患肺癌,保司拒赔70万重疾险

中年时期是人生黄金年龄段之一,相信不少人都很认同。今天我们就来聊聊保险理赔的事!

122020-04-27

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

142020-04-05

病例这样写,理赔会更快!

​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!

202020-03-24

发生脑中风不到半年就病逝,重疾险会赔吗?

​​从业这些年里,我收到的保险相关咨询少说也有几十万条了,这些咨询,多数和带病投保、保障规划以及产品推荐有关,不过偶尔也会有一些冷门,却又十分专业的“学...

342020-02-04

你的保险被拒赔了怎么办?说说保险怎么理赔

保险理赔是保险的具体职能体现,也是我们购买保险的主要目的。

292019-12-30

在多家保险公司投保,能否获得多重赔付?

买保险就是以防万一,于是有人就觉得,保险买的越多越好,因为一旦出险,赔付的就越多。那同时购买了多加保险公司的保险,会不会影响到后续的理赔呢?

422019-10-29

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

332019-05-08

脑出血他申请理赔2万,保险公司硬要赔他52万,因为

申请2万理赔,保险公司却赔了52万!谁还说保险是鸡肋?

682019-05-08

火化证明不能证明死亡?老人去世保险理赔咋这么难

一份生死两全保险,在被保险人去世后家属到保险公司报案,本该按照程序顺利进行的理赔,无奈家属百般周折跑了数趟,仍拿不到应得的赔款。

532019-05-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167339个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167339个用户完善保障计划