沃保网

首页 > 保险指南 > 重疾险为什么要马上买?

重疾险为什么要马上买?

2021-01-12 分享到:

  从1995年被引入国内至今,重疾险产品如今已经成为我国人身保险市场上重要的保障型产品。有趣的是,大部分保险推销人员在谈及此类产品时都会表示,重疾险要马上买!那么,重疾险为什么要马上买呢?让我们来了解一下。

重疾险为什么要马上买?

  据悉,我国从2017年开始施行《电子病历应用管理规范(试行)》,规范中对电子病历的书写与存储、使用和封存等方面均进行了规定,例如:门(急)诊电子病历由医疗机构保管的,保存时间自患者最后一次就诊之日起不少于15年;住院电子病历保存时间自患者最后一次出院之日起不少于30年。

  也就是说,近30年任何一次住院病历都可以被查到,门诊的疾病史也可以被查到。这意味着,以年轻和健康作为投保资本的保险,以后不是想买就能买了,任何一个细微病历都有可能被加费,任何一次住院记录都有可能被拒保。

  男人重疾险要马上买

  作为家庭的经济支柱,70%的家庭收入来源要依靠男人,承载了多于家庭其他成员的压力与责任,所以家庭里男性的身体健康问题就显得尤为重要,这也是男人重疾险要马上买的主要原因。

  女人重疾险要马上买

  现代社会中,快节奏的生活方式,忙碌的工作,让大部分女人几乎没有时间停下脚步,甚至忽视了自身最重要的健康问题,例如:乳腺癌的发病率便逐年递增,甚至被称为“女性疾病头号杀手”。

  同时,数据显示,我国女性乳腺癌每年新增病例约21万,发病率最高年龄为42岁,女性乳腺癌发病平均年龄比西方国家提早了10年。

  孩子的重疾险要马上买

  目前,恶性肿瘤已成为少儿第二大死亡原因,仅次于意外,主要包括脑瘤、淋巴瘤、神经母细胞瘤、肝母细胞瘤等。此外,目前中国至少有400万白血病患者,且以每年3万~4万人的速度增加,治愈一例白血病儿童,平均需要花费15万~30万元,这使得相当一部分家庭不得不放弃治疗!而一款重疾险产品,则可以有效避免这种情况的出现。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

朱高锋

浙江 杭州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐吕发 2019-07-29

泰康保单贷款怎么贷

平安保单宝可以贷款,保单满6个月就可以贷款了!可以详细咨询我,  2020-03-31
18150379219 2019-04-21

福瑞安康退保价值

联系不要退保。如果真的需要用钱可以利用保单来贷款。退款可以看保单内的现金价值!  2019-05-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

179930个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179930个用户完善保障计划